您当前的位置 : 多党合作 >> 动态信息

致公党市委会召开六届四次全委(扩大)会

2020-01-03   天津日报

  12月28日,致公党市委会召开六届四次全委(扩大)会议,传达学习中共天津市委十一届七次全会、致公党中央十五届三次全会精神,审议通过副市长、致公党市委会主委曹小红所作的工作报告。

  会议指出,2019年,在中共天津市委和致公党中央的正确领导下,致公党市委会团结带领广大党员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,秉承“致力为公、侨海报国”宗旨,不断夯实共同思想政治基础,提高履职效能,为天津实现高质量发展作出积极贡献。2020年是全面建成小康社会、“十三五”规划的收官之年,也是天津全面建成高质量小康社会、开启建设社会主义现代化大都市新征程的关键之年。各级组织和广大党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神,巩固和扩大“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果;围绕庆祝致公党成立95周年,扎实有序开展各项纪念活动;聚焦天津发展,积极建言献策,彰显参政议政新作为;落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等三个文件重要精神,不断加强自身建设,为全面建成高质量小康社会、加快建设“五个现代化天津”而不懈奋斗。