您当前的位置 : 多党合作 >> 动态信息

台盟天津市第十一次盟员大会召开 李钺锋视频致辞

2022-06-24   天津日报

  6月22至23日,台盟天津市第十一次盟员大会召开。台盟中央常务副主席李钺锋视频致辞。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并致辞。市人大常委会副主任王小宁,副市长、市政协副主席孙文魁,市政协副主席李绍洪出席。民盟市委会主委高玉葆代表本市各民主党派、工商联致辞。市台联有关负责同志致辞。

  大会听取审议了台盟市委会主委刘朝霞代表台盟天津市第十届委员会所作的工作报告,选举产生了新一届委员会和出席台盟第十一次全盟代表大会的代表,通过了大会决议,宣读了给离任同志的致敬信。

  李钺锋在致辞中代表台盟中央,对台盟天津市委会过去五年的工作成绩给予充分肯定,希望新一届台盟天津市委会深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,立足“台”字特色,充分发挥台盟自身优势,为助力天津经济社会高质量发展、推进两岸关系和平发展和祖国统一、实现中华民族伟大复兴的中国梦不断作出新的更大贡献。

  冀国强代表中共天津市委向大会表示热烈祝贺。希望新一届台盟市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入开展政治交接主题教育,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”;认真学习贯彻中共天津市第十二次代表大会精神,团结广大盟员和所联系的台胞,为推动津台融合发展、促进祖国统一大业、全面建设社会主义现代化大都市作出新贡献,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。