您当前的位置 : 港澳台 >> 动态信息

天津市召开港澳台侨界代表人士学习宣传党的十九届六中全会精神座谈会

2021-11-29   市委统战部

  11月25日,天津市召开港澳台侨界代表人士学习宣传党的十九届六中全会精神座谈会。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。

  9位在津港澳台侨界代表人士、港澳大学生代表先后发言。大家表示,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议。全会审议通过的《决议》是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,必将激励海内外中华儿女为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

  冀国强与大家深入交流,畅谈学习全会精神的体会。他希望大家通过学习,进一步深刻领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、习近平总书记重要讲话精神、“两个确立”的决定性意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴开创未来的重要要求,始终做党的领导的坚定拥护者、民族复兴的不懈奋斗者、中华优秀文化的积极传播者、“一国两制”和祖国统一的坚决捍卫者,凝心聚力,勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、全面建设社会主义现代化大都市作出新贡献。