您当前的位置 : 经验交流

静海区举办各界人士纪念改革开放40周年联欢会

2018-09-21   静海区委统战部

  9月19日,静海区举办“同心共建新静海”各界人士纪念改革开放40周年联欢会,共叙静海改革发展40年伟大成就。区委常委、区委统战部部长黄淑芳出席并致辞,区人大常委会副主任、区总工会主席李壮虎,副区长张金丽、区政协副主席郭文江和区委统一战线领导小组成员单位、各部室委办局分管负责同志及各界人士代表参加。

 

  黄淑芳在致辞中代表区委、区政府向40年来在全区改革开放事业中做出突出贡献的各界人士致以崇高的敬意。希望各界人士继续践行新发展理念,坚守干事创业情怀,为静海建设汇聚强大正能量,画好最大同心圆,共谱静海发展的时代新篇。

 

  演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,铿锵激昂的音乐,整齐嘹亮的歌声,声情并茂的表达了各界人士对党的忠诚与敬爱。男声独唱《我可爱的家乡》、评剧清唱《赞静海》、歌伴舞《我是静海人》、配乐诗朗诵《团泊洼的春天》等节目相继登台亮相,用饱含深情的演唱和优美动人的舞蹈,表达了各界人士对家乡的热爱和对静海发展的美好愿景。整场演出主题鲜明,热情澎湃,现场掌声不断。各界人士纷纷表示,一定要在区委、区政府的领导下,奋力开创静海改革发展新局面。