冀国强到各民主党派市委会走访调研

2017-08-16  来源:天津日报

  日前,市委常委、市委统战部部长冀国强到各民主党派市委会走访调研,详细了解工作情况,认真听取意见建议。市政协副主席、九三学社市委会主委陈永川,市政协副主席、民盟市委会主委高玉葆,市政协副主席、农工党市委会主委沈中阳,民革市委会主委齐成喜,民建市委会主委李文海,民进市委会主委张金英,台盟市委会主委刘朝霞等各民主党派市委会负责同志分别参加座谈。

  冀国强代表中共天津市委,向各民主党派为推动我市经济社会发展所做工作给予充分肯定。他希望各民主党派始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,不断深化政治交接、强化“四个意识”、增强“四个自信”,切实筑牢与中国共产党团结共事的共同思想政治基础。充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,围绕中国共产党天津市第十一次代表大会确定的目标任务,认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商、社会服务等重要职能,为加快建设“五个现代化天津”作出新贡献。全面加强机关建设,提高“五种能力”特别是解决自身问题的能力,努力建设适应时代要求的高素质中国特色社会主义参政党,推动我市多党合作事业蓬勃发展,以优异成绩迎接中国共产党第十九次代表大会胜利召开。