您当前的位置 : 统战时讯

冀国强深入非公有制企业调研

2018-09-29   天津日报

  日前,市委常委、市委统战部部长冀国强带领市有关部门赴滨海、北辰等区部分非公有制企业进行调研,并分别召开座谈会,宣讲中央和市委大力支持民营经济发展的方针政策,征求有关意见建议,协调解决具体问题。

  在天士力控股集团,冀国强来到现代中药数字化提取中心和慢病管理门特药配送中心,详细了解药品生产、新药研发情况。在瑞恒茂科技发展集团有限公司,冀国强实地查看了智慧水务项目,并与集团“院士专家工作站”中国工程院王浩、尹伟伦两位院士就智慧水务、盐碱地改造等进行深入交流。座谈会上,企业分别提出支持企业品牌建设、降低融资成本、加大科技创新等意见建议。市有关部门负责同志现场进行反馈,并与企业建立对接,跟进解决有关问题。
 

 

 
 

  冀国强希望广大非公有制经济人士坚决听党话、跟党走,进一步坚定发展信心、找准定位、更新理念,加大科技投入,加强创新管理,实现高质量健康成长。各有关部门要全面落实“天津八条”,深入推进“一制三化”改革,扎实开展“双万双服促发展”活动,让政策的含金量变成企业发展的“推进剂”,为我市民营经济加快发展创造良好的营商环境和法治环境,为民营企业做大做强撑腰鼓劲。