您当前的位置 : 统战时讯

冀国强深入蓟州区检查中学初高三复学复课准备情况

2020-04-19   市委统战部

  4月19日,市委常委、市委统战部冀国强深入蓟州区,检查中学初高三复学复课准备情况,并看望慰问集中隔离点工作人员。

  冀国强一行先后来到蓟州一中和渔阳中学,实地察看进出校园流程管理、教室课桌间隔摆放、学生宿舍洗消设施、临时隔离观察室场所环境和食堂配餐情况等,详细了解发热应急处理预案、防疫物资储备、学生课间活动、用餐及校园管理等情况,并与正在返校的同学们交流。冀国强强调,明天是我市复学第一天,复学复课比复工复产要求更高、人民更加关心,学校一定要极端重视,按照市区指挥部的规定要求做好每一个细节,绷紧疫情防控这根弦,始终把广大师生的生命安全和身体健康放在第一位,坚持一手抓防控、一手抓教学,努力创造安全有序的教学环境。

  随后,冀国强一行来到东坊假日酒店医学观察集中隔离点,看望慰问坚守在防控一线的工作人员,代表市委市政府向他们表示衷心的感谢!