您当前的位置 : 统战时讯

冀国强到蓟州区暗访督导节日期间景区和农家院运营情况

2020-05-02   市委统战部

 

  5月1日,市委常委、市委统战部部长冀国强深入蓟州区,暗访督导“五一”假期期间重点景区和农家院疫情防控措施落实、客流情况和运营秩序,并看望慰问假日值守工作人员。

  冀国强一行先来到蓟州西井峪民俗摄影村,实地察看农家院游客入住情况,和农家院经营者亲切交谈,了解经营状况、疫情防控措施落实情况,鼓励他们在狠抓疫情防控不松劲的同时,增强经营信心,提高服务质量,打造特色品牌,实现增收致富奔小康。

  随后,冀国强一行来到盘山景区游客服务中心,仔细了解景区出入口设置、经营场所管理、人群空间集聚、应急疏散分流等疫情防控措施落实情况。他叮嘱闻讯赶来的景区负责人,要进一步强化疫情防控和安全管理主体责任,落实落细限流开放、分时管控、亮码测温、佩戴口罩等防控措施,切实防止景区出入口、通道以及经营场所等重点空间部位的游客集聚、拥堵,杜绝安全事故隐患。

  冀国强还看望慰问了坚守在防控一线的工作人员,代表市委市政府向他们表示衷心的感谢!