您当前的位置 : 统战时讯

她是我们身边的“城市英雄” ——无党派人士张荣华获“天津最美抗疫人物”之“最美奉献者”荣誉称号

2020-08-28   市委统战部

  近日,我市授予62人“最美抗疫人物”荣誉称号,无党派人士、天津市荣程祥泰投资控股集团有限公司董事会主席张荣华荣获“天津最美抗疫人物”之“最美奉献者”称号。

  在抗击新冠肺炎疫情过程中,有这样一群可亲可敬、可歌可泣的人,他们响应党中央和习近平总书记号召,按照市委、市政府和市防控工作指挥部要求,以战时状态全力以赴投身抗疫斗争,同舟共济、团结奋战、冲锋在前,发挥自身优势,与广大医务工作者一道,共同筑起守护人民群众生命安全和身体健康的严密防线。他们勇于担当、甘于奉献,他们是我们的“城市英雄”。

  面对突如其来的疫情,张荣华同志践行“义利兼顾,以义为先”的光彩精神,积极响应号召,捐款1亿元现金及物资,支援武汉、天津等重点防疫地区。在做好疫情防控的前提下,她带领集团扎实稳步推进复工稳产,努力实现疫情防控、生产经营“双战双胜”。