您当前的位置 : 统战时讯

市委统战部慰问下沉社区抗疫“战士”

2022-01-18   市委统战部

  1月17日下午,市委统战部分管日常工作的副部长刘志强同志,副部长石刚同志带队深入河西区马场街德才里社区、下瓦房街龙海公寓社区,河东区常州道街临营西里社区、鲁山道街彩丽园社区开展慰问活动,代表市委常委、市委统战部部长冀国强同志向市统战系统下沉一线党员干部及所在社区工作人员表示敬意和慰问,为他们送去口罩、消毒液、手套、暖贴等防疫物资,鼓励大家坚定必胜信念、服从社区安排、坚守工作岗位,当好疫情防控的“排头兵”,当好群众依赖的“主心骨”,以实际行动体现“四个意识”、践行“两个维护”。

  同时,部领导与部分街道、社区负责同志深入交流,了解基层一线大筛组织情况和筛查效果,介绍了冀国强同志在和平区调研时总结的“点长做统筹、网员来扫楼”“一门一张表、见人见排号”等经验做法,社区同志深表赞同并积极吸收借鉴。

  最后,部领导嘱咐社区工作者和下沉干部要做好个人防护,注意保暖,以良好精神状态投身到我市当前疫情防控攻坚战。

  河西区委统战部部长崔振平、河东区委统战部部长张洪政同志陪同慰问。