您当前的位置 : 新的社会阶层

市委统战部召开新媒体代表人士座谈会

2019-07-04   市委统战部

  7月3日,市委统战部召开我市新媒体代表人士座谈会。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。

  会上,赵月月、沙恩水、张斯夫、赵北辰、杨华军、李洪浩、郭世光、付强、江烈鹰、尹忠瑞、董昊等先后发言,围绕“深耕互联网,担当新使命,以实际行动共建网上网下同心圆”,交流学习工作的收获体会,介绍自己及所在企业在服务天津发展、方便百姓生活、参与网络扶贫、开展公益宣传等方面所做工作。市委网信办负责同志参加。

  冀国强指出,作为新的社会阶层重要组成部分的新媒体人士在引导社会舆论、净化网络空间、发挥正能量等方面发挥着重要作用,承担着重要的社会责任。要始终坚持中国共产党的领导,坚持正确的政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;勇于担当,敢于斗争,在大是大非面前旗帜鲜明、发声亮剑,共同做好网络舆论引导;唱响主旋律、弘扬真善美、传播正能量、树立新风尚,最大限度凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,共同为天津高质量发展献计出力,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

  会前,冀国强考察了新启动的市新联会“津新阶力·梦想家园”实践创新示范基地,并到新浪天津、掌上天津两家企业调研。