您当前的位置 : 新的社会阶层

市委统战部启动新的社会阶层人士系列主题活动

2020-09-27   市委统战部

  国庆前夕,市委统战部启动新的社会阶层人士“凝聚新力量·筑梦新时代——祝福祖国 感知津城新变化 随手拍美景”系列主题活动。第一站组织新的社会阶层人士中的网络代表人士赴滨海新区周大福金融中心、天津茱莉亚学院参观考察,感受新成就,感知新变化,增添新动力。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。

  网络代表人士在参观中了解到,周大福金融中心高530米,建成后将成为我市新的地标性建筑;天津茱莉亚学院未来将建设成为世界级的专业音乐学院。大家深受鼓舞,倍感振奋。

  冀国强指出,开展系列主题活动是贯彻中央、市委关于加强新的社会阶层人士统战工作部署要求的具体举措。周大福金融中心、天津茱莉亚学院是我市高质量发展新成就的集中缩影,充分体现了创新、绿色的发展理念。广大网络人士要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强对中国特色社会主义制度的认同。要积极融入新发展格局,切实增强对国家发展、天津发展、企业发展、个人发展的信心。要讲好天津故事,弘扬主旋律、传播正能量,为天津高质量发展营造良好氛围。市新联会要发挥好桥梁纽带作用,把新的社会阶层人士进一步组织起来、团结起来、凝聚起来,为国家建设、天津发展贡献智慧和力量。