您当前的位置 : 新的社会阶层

全国新的社会阶层人士献礼建党百年!(一)

2021-05-20   统战新语

  五月的花海映衬绚丽的时代,嘹亮的歌声唱出真挚的情怀。随着建党百年纪念日的临近,为表达广大新的社会阶层人士知党恩、跟党走的情感,由全国新的社会阶层人士服务团发起,各地新的社会阶层人士联谊组织积极响应,自发组织开展了《唱支山歌给党听》快闪活动。从石库门到天安门,全国各地新的社会阶层人士,以各种方式摇动手中的红旗,共唱红色经典,致敬百年华诞。

  “唱支山歌给党听,我把党来比母亲”,一颗颗火热的内心,一腔腔感怀的深情,四面八方的歌声汇集到一起,不朽的赞歌豪迈动听。

  唱支山歌给党听,唱出了广大新的社会阶层人士在中国共产党的领导下,实现民族复兴的坚定信心、永远跟党走的坚定决心、爱党向党的赤诚热心,展现了新的社会阶层人士无穷的活力、实力与魅力。

  唱支山歌给党听,表达了广大新的社会阶层人士衷心祝愿祖国繁荣昌盛、衷心祝愿中国共产党永远年轻的共同心声。

  让我们来逐一欣赏各地新的社会阶层人士带来的精彩快闪!

  全国新的社会阶层人士快闪

  上海市新的社会阶层人士快闪

  浙江省新的社会阶层人士快闪

  重庆市新的社会阶层人士快闪

  江西省新的社会阶层人士快闪

  湖南省新的社会阶层人士快闪

  贵州省新的社会阶层人士快闪