您当前的位置 : 天津市委统战部  >  专题  >  深入学习宣传贯彻党的二十大精神 同心跟党走 奋进新征程  >  要闻
市委统战部召开学习贯彻 党的二十大精神网络代表人士座谈会
来源:   2022-10-31

  为深入学习贯彻党的二十大精神,加强对网络人士的思想引领,奋力推进党的二十大擘画的宏伟蓝图在天津落地见效,10月27日,市委统战部在蒲公英网络人士统战工作实践创新基地组织召开学习贯彻党的二十大精神网络代表人士座谈会,市委统战部有关负责同志出席并讲话,我市十余名网络代表人士参会。

  会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。学习宣传贯彻党的二十大和二十届一中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,广大网络人士要深刻认识二十大的重要意义,进一步增强学习宣传贯彻的自觉性,迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

  与会网络代表人士表示,党的二十大报告中提出要建设网络强国,振奋人心,令人鼓舞。作为新的社会阶层人士,将始终拥护党的领导,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以内容建设为根本,坚持传播正能量,从自身做起打造清朗网络环境,为宣传美丽天津、讲好天津故事,加快建设社会主义现代化大都市展现新担当、贡献新力量。

中共天津市委统战部版权所有
津ICP备14003845-1号